मंगलवार **29 मई, 2012** ज्येष्ठ 08, 1934 (शक)

दिल्ली विधान सभा की कार्यवाही



चतुर्थ विधान सभा दसवाँ सत्र

अधिकृत विवरण (खण्ड-10 में अंक-73 से 80 तक सम्मिलित है)

> दिल्ली विधान सभा सचिवालय पुराना सचिवालय, दिल्ली-110054

सम्पादक वर्ग Editorial Board

पी.एन. मिश्रा सचिव

P.N. MISHRA
Secretary

लाल मणी

उप-सचिव (सम्पादन)

LAL MANI

Deputy Secretary (Editing)

(ii)

विषय सूची

सत्र-10	मंगलवार, 29 मई, 2012/ज्येष्ठ 08, 1934 (शक)	अंक-74
क्र.सं.	विषय	पृष्ठ संख्या
1.	सदन में उपस्थित सदस्यों की सूची	1
2.	विविध/सदस्यों का बहिर्गमन	3
3.	तारांकित प्रश्नों के मौखिक उत्तर (प्र.सं. 35)	9
4.	तारांकित प्रश्नों के लिखित उत्तर (प्र.सं. 21 से 40)	38
5.	अतारांकित प्रश्नों के लिखित उत्तर (प्र.सं. 96 से 163)	95
6.	विशेष उल्लेख (नियम-280)	177
7.	समितियों के प्रतिवेदनों पर सहमति	204
	1. कार्य मंत्रणा समिति	
	2. गैर सरकारी सदस्यों के विधेयकों एवं संकल्पों संबंधी समिति	
8.	सदन पटल पर प्रस्तुत कागजात	205
9.	बजट (2012-13) पर चर्चा	207